Letzte Aktivitäten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Golf77 -

    Mag den Beitrag von Sittich im Thema 1T Mitnehmerscheibe Klimakompressor fehlt.

    Like (Beitrag)

    Ich habs repariert bekommen. An der Kupplung hat nichts gefehlt. Die Aussage vom Freundlichen war falsch... aber der hatte ja auch gemeint es wäre eine Magnetkupplung. Die Ursache des Problems lag in der Kupplung. Diese hatte sich ja im Innenkranz

  • Phaetonfahrer -

    Mag den Beitrag von Sittich im Thema 1T Mitnehmerscheibe Klimakompressor fehlt.

    Like (Beitrag)

    Ich habs repariert bekommen. An der Kupplung hat nichts gefehlt. Die Aussage vom Freundlichen war falsch... aber der hatte ja auch gemeint es wäre eine Magnetkupplung. Die Ursache des Problems lag in der Kupplung. Diese hatte sich ja im Innenkranz

  • Phaetonfahrer -

    Hat eine Antwort im Thema 1T Steuerkette gewechselt und nun erneut MKL an und klackerndes Geräusch. Mit Video verfasst.

    Beitrag

    Nach der Beschreibung denke ich das die Steuerzeiten nicht stimmen. Das lässt sich mit relativ wenig Aufwand überprüfen. Das würde ich als erstes machen bevor du noch mehr Geld versenkst. Defekte Zündspulen werden im Normalfall im Fehlerspeicher

  • Schob51 -

    Hat eine Antwort im Thema 1T Mufu Nachrüstung verfasst.

    Beitrag
    Ich hau den Hut drauf .... alles versucht lt Stromlaufplan. Versuche nun ein 1K0880201AQ zu ergattern.danke für die Hilfe
  • Schob51 -

    Hat eine Antwort im Thema 1T Mufu Nachrüstung verfasst.

    Beitrag

    verdammt falsch gelesen ... Pin 8 ist am Airbag bzw wie bei dir am Bild vorhanden aber eben nicht am gelben Stecker

  • Schob51 -

    Hat eine Antwort im Thema 1T Mufu Nachrüstung verfasst.

    Beitrag

    Ja Pin 8 fehlt ja beim Kabelsatz für MuFu. Beim alten ohne ist Pin 8 vorhanden. Ich schau mal wie das gehen würde.. auf Verdacht Pin 8 einpinnen und anstecken ... naja nicht dass mir das Ding um die Rübe fährt

  • Tagfahrlicht -

    Hat eine Antwort im Thema 1T Mufu Nachrüstung verfasst.

    Beitrag

    Zitat von Schob51: „Denke es dürfte der falsche Airbag sein. Hab von einem Kumpel den aus seinem 2006er Modell getestet und die Hupe geht auf Anhieb. Mir ist aufgefallen dass noch ein Massekabel angelötet ist - siehe Bild braunes Kabel .... na das

  • Schob51 -

    Hat eine Antwort im Thema 1T Mufu Nachrüstung verfasst.

    Beitrag

    Ja keine Ahnung was es da hat .... ICh glaub ich kaufe mir eine Gashupe :) Alle Voraussetzungen sollten ja Hardwareseitig erfüllt sein ... sich die Codierung ...

  • Einfach auf Verdacht Teile wechseln Kost dich doch nur unnötig Geld und Nerven. Wurde die zweite Kette in einer freien Werkstatt gewechselt? Denke der Kettenwechsel war dann ja unnötig da der Fehler ja immer noch da ist. Zündspulen und alles andere

  • Tobeer -

    Hat eine Antwort im Thema 1T Klimaanlage kühlt nur sporadisch.Brauche hilfe bei der Fehlersuche verfasst.

    Beitrag

    Ich kenn das von meinem Touran (2011er mit Klimatronik) so, dass nach ca einer Stunde Fahrt die Temperatur nachlässt - im Sommer wirds wärmer, im Winter kälter. Nach Neustart alles wieder gut. Dazu ne schnelle Diagnose?

  • Tagfahrlicht -

    Hat eine Antwort im Thema 1T Mufu Nachrüstung verfasst.

    Beitrag

    Laut SLP dürfte da kein Kabel fehlen es sei denn die Konfiguation ist iwe anders

""