Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Zündschloß defekt

36

Bighubi

Xenon und SWRA?

2

Konsul

Schlüssel abgezogen motor läuft weiter

6

volsel

LED Kennzeichenbeleuchtung am 1T2

3

Tagfahrlicht

Passt 3. Sitzreihe vom 2005er beim 2009er ?

38

Axel

Letzte Aktivitäten

  • Bighubi -

    Hat eine Antwort im Thema Zündschloß defekt verfasst.

    Beitrag

    Wenn das mit dem kriechöl nix bringt, muss ich das ein neues Zündschloss einbauen, qausi das auf dem Bild oder

  • Troll -

    Hat eine Antwort im Thema Zündschloß defekt verfasst.

    Beitrag

    WD40 ist kein Krichöl.

  • Konsul -

    Hat eine Antwort im Thema Xenon und SWRA? verfasst.

    Beitrag

    Könnte aber auch sein dass es raus codiert wurde. Mache ich bei meinen Fahrzeugen auch immer da es mir sonst beim sprühen den Wassertank zu schnell leer zieht und außerdem die ganze Karre versaut. Könnte auch sein dass die Abdeckkappen mit Dreck

  • Bighubi -

    Hat eine Antwort im Thema Zündschloß defekt verfasst.

    Beitrag

    Zitat von Troll: „probiere es mal mit Krichöl ins Schloß. Schaden kannst nicht “ Habe schon wd40 rein gesprüht, hat leider nicht geholfen. Werde es noch paar mal wiederholen. Das ist komisch gestern funktionierte alles noch ohne Probleme

  • Troll -

    Hat eine Antwort im Thema Zündschloß defekt verfasst.

    Beitrag

    probiere es mal mit Krichöl ins Schloß. Schaden kannst nicht

""